ホーム >  ニュース >  本山功さん(在学生、(株)オレンジアーチ代表)と溝井伸彰客員教授が、中小企業大学校関西校が主催する地域金融機関研修の講師を務めます。

本山功さん

本山功さん(在学生、株式会社オレンジアーチ代表取締役)と溝井伸彰客員教授(溝井&パートナー経営コンサルティング事務所代表)が、中小企業大学校関西校が主催する「平成28年度 地域金融機関職員研修~小規模・中小企業の経営支援のポイントとコンサルティングスキルの強化~」で講師を務めます。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。