ホーム >  ニュース >  内山文宏さん(在学生)が代表を務める(株)内山刃物が、ニュースダイジェスト社が発行する『月刊生産財マーケティング』2017年12月号で紹介されました。

内山文宏さん

内山文宏さん(在学生)が代表取締役を務める株式会社内山刃物が、

株式会社ニュースダイジェスト社が発行する『月刊生産財マーケティング』

2017年12月号のSPECIAL FEATURE「プラスαで工具革新~まだ見ぬ市場を開け」の

「市場を切り開く革新工具[刃先革命]」で紹介されました。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。