ホーム >  ニュース >  林田亮さん(在学生、サイエンスデイズ(株)代表)、池田貴裕さん(修了生、パイフォトニクス(株)代表)らがグランシップ文化講座「光科学へのいざない」に講師として登壇、静岡新聞で紹介されました。

林田亮さん(在学生、サイエンスデイズ株式会社代表取締役)、池田貴裕さん(修了生・博士(光産業創成)、パイフォトニクス株式会社代表取締役)、瀧口義浩副学長、平野美奈子講師が、2月10日、11日に静岡市のグランシップで開催されたグランシップ文化講座「光科学へのいざない」に講師として登壇し、2018年2月11日付静岡新聞で紹介されました。