ホーム >  ニュース >  芝原工業株式会社・株式会社レーザックス・大建産業株式会社・株式会社内山刃物が地域未来牽引企業に選定されました。

芝原さん(在学生)が務める芝原工業株式会社、近藤さん(在学生)が務める株式会社レーザックス、武田さん(修了生)が務める大建産業株式会社、内山さん(修了生)が務める株式会社内山刃物が地域未来牽引企業に選定されました。

「地域未来牽引企業」とは、地域内外の取引実態や雇用・売上高を勘案し、地域経済への影響力が大きく、成長性が見込まれるとともに、地域経済のバリューチェーンの中心的な担い手、および担い手候補である企業が選定されます。

地域未来牽引企業について

芝原工業株式会社 芝原さん

株式会社レーザックス 近藤さん